Обсуждение конкурса
|
|
HANAXI | Дата: Суббота, 2010-03-06, 16:14 | Сообщение # 16 |
Посетитель
Статус: Offline
| Попроси, все исходные материалы предоставим.
|
|
| |
StraySoul | Дата: Суббота, 2010-03-06, 21:17 | Сообщение # 17 |
Постоянный посетитель
| HANAXI, чел согласен. Диктуй информацию
Про сказал - Нуб сделал... потом переделал, потом огреб от Про и передал нормально
|
|
| |
AKUNAMATATA | Дата: Суббота, 2010-03-06, 21:19 | Сообщение # 18 |
Постоянный посетитель
| Соул, можно просто аську никому не давать=) А можно вежливо/"вежливо" отказывать и перенаправлять на форум) в любом случае, я считаю прибавление в авторах - плюс
|
|
| |
StraySoul | Дата: Суббота, 2010-03-06, 21:55 | Сообщение # 19 |
Постоянный посетитель
| AKUNAMATATA, да я тоже так считаю =) Если еще и на форуме будут спрашивать, то вобще зашибись будет. Главное чтоб адекватные были и слушать умели)) (ну и хочется почуствовать себя злобным знающим дядькой, которого новички боятся )
Про сказал - Нуб сделал... потом переделал, потом огреб от Про и передал нормально
|
|
| |
HANAXI | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 06:21 | Сообщение # 20 |
Посетитель
| Quote (StraySoul) HANAXI, чел согласен. Диктуй информацию Информация есть в контакте и здесь на титульной странице. Попробуй сделать хотя бы что-нибудь.
|
|
| |
gangrell | Дата: Вторник, 2010-03-09, 15:14 | Сообщение # 21 |
Admin
| Эскизы призовых наград (на подставке - подставку не рисовала) Приз зрительских симпатий: Приз жюри: Кстати, в жюри уже согласились принять участие несколько достаточно известных атворов, советую постараться и поспешить с работами =)
No comments
|
|
| |
StraySoul | Дата: Вторник, 2010-03-09, 16:11 | Сообщение # 22 |
Постоянный посетитель
| gangrell, аааааа... АМВ Ньюзовский и рядом не стоял. Моя хотеть, хотеть, хотеть!!! А из чего сделаны эти чудо вещицы?
Сообщение отредактировал StraySoul - Вторник, 2010-03-09, 16:33 |
|
| |
brdm-69 | Дата: Вторник, 2010-03-09, 19:32 | Сообщение # 23 |
Посетитель
| Супер.
|
|
| |
gangrell | Дата: Вторник, 2010-03-09, 21:16 | Сообщение # 24 |
Admin
| StraySoul, стекло (подставка) + пластик под металл. Видела такие же на другую тематику - сомтрится клево.
No comments
|
|
| |
HANAXI | Дата: Вторник, 2010-03-09, 21:18 | Сообщение # 25 |
Посетитель
| Отлично, Маш. Утверждаем. Сегодня получил от Астры призы, немного, но хоть что-то.
|
|
| |
StraySoul | Дата: Четверг, 2010-03-11, 21:28 | Сообщение # 26 |
Постоянный посетитель
| Два вопроса: 1) Цветы победителям нужны? (Мама - флорист) 2) Может участников как-нибудь вместе посадить? (в целях создания связей между авторами и поднятия коллективизма)
|
|
| |
HANAXI | Дата: Пятница, 2010-03-12, 07:17 | Сообщение # 27 |
Посетитель
| 1) Если бесплатно, то пожалуйста. 2) Садитесь, билеты без мест, всех участников, по желанию, запустим раньше основной массы.
|
|
| |
StraySoul | Дата: Пятница, 2010-03-12, 17:41 | Сообщение # 28 |
Постоянный посетитель
| Quote (HANAXI) 1) Если бесплатно, то пожалуйста. Бесплатные только входящие у "Билайн"))) Я предлагаю относительно дешевые букеты победителям номинаций (тобиш всего два), которые приятно было бы получить в довесок и ходить, гордо им размахивая. Общий бюджет - не больше 800-900 р. + доставка 18-ого прямо на место вместе со мной + рассчитаться можно будет позже6 + качество букетов выше, чем в магазинах и при том же кол-ве исходного материала стоить они будут меньше, т.к. будут покупаться оптом. Вобщем думайте. Quote (HANAXI) запустим раньше основной массы. Вот это мне нравится, этим я воспользуюсь =)
|
|
| |
HANAXI | Дата: Пятница, 2010-03-12, 18:41 | Сообщение # 29 |
Посетитель
| Нет, от цветов отказываемся. И так еле укладываемяся в бюджет.
|
|
| |
AKUNAMATATA | Дата: Пятница, 2010-03-12, 20:07 | Сообщение # 30 |
Постоянный посетитель
| Никак не мог не отреагировать: 1)Quote (StraySoul) 1) Цветы победителям нужны? ты сам на него ответил: Quote (StraySoul) и ходить, им размахивая 2) Quote (StraySoul) 2) Может участников как-нибудь вместе посадить? (в целях создания связей между авторами и поднятия коллективизма) насколько я могу догадываться авторы, сидя рядом, в шахматы играть не будут... Смысла в этом нет. пообщаться могут и в перерывах. И принуждение мало кому нравиться, учитывая что Quote (HANAXI) билеты без мест
|
|
| |