AMV-показ Декабрь 2009
|
|
gangrell | Дата: Среда, 2009-10-21, 17:17 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| HANAXI, идеологоческий вопрос: бесплатный вход для авторов которых показываем будет?
No comments
|
|
| |
AKUNAMATATA | Дата: Среда, 2009-10-21, 18:37 | Сообщение # 32 |
Постоянный посетитель
| Надо делать 2 перекура! 1-ый где-то между клипами, 2-ой.......... А косплей в конце будет? Quote (HANAXI) Кто-то может и не вернуться Это маловероятно! В прошлый раз я ни одного не видел, чтоб ушел в перерыве! Quote (HANAXI) народ гонять взад-вперед не очень хочется Народ только рад будет, что ему дадут костями подвигать! StraySoul, только не ставь Рег69 рядом с лого! Потому что там и сайт Акросса! Не поймешь какой из сайтов проводит показ, а какой клипы предоставляет! Во всяком случае народ не поймет! БРДМ рассказывал про испорченный телефон - как Gotei Pirates выиграли акросскон этим летом!
|
|
| |
HANAXI | Дата: Среда, 2009-10-21, 22:46 | Сообщение # 33 |
Посетитель
| По-поводу бесплатного прохода - если не много народу, то подумать можно. Желательны предварительные заявки (бронь). По-поводу "Не поймешь какой из сайтов проводит показ, а какой клипы предоставляет". Сайты показы не проводят, они информируют. А показ проводят люди. Испорченные телефоны будут всегда и везде. Так в прошлый раз говорили что показ делали Ветер с Востока.
|
|
| |
StraySoul | Дата: Среда, 2009-10-21, 23:47 | Сообщение # 34 |
Постоянный посетитель
| Quote (HANAXI) По-поводу бесплатного прохода - если не много народу, то подумать можно СОмневаюс, что из тверских участников АКРОСС КОНа 09 придёт больше 8-ми человек. Так что пропустить бесплатно думаю можно))) Мы же стараемся, клипы для людей делаем
Про сказал - Нуб сделал... потом переделал, потом огреб от Про и передал нормально
|
|
| |
AKUNAMATATA | Дата: Четверг, 2009-10-22, 00:01 | Сообщение # 35 |
Постоянный посетитель
| Я знаю всех 11 человек, заявившихся на Акросс Кон! И они все идут на показ! Quote (HANAXI) Сайты показы не проводят, они информируют. А показ проводят люди. Я это подразумевал! Кавычки не поставил просто)
|
|
| |
StraySoul | Дата: Четверг, 2009-10-22, 00:08 | Сообщение # 36 |
Постоянный посетитель
| AKUNAMATATA, а вдруг ктонить техпроверку не пройдёт?)))) А вобще, если вспомнить прошлый раз... было 8 человек участников и врядли gangrell, БРДМ и ты платили за вход... вот тебе теже 11 человек
Про сказал - Нуб сделал... потом переделал, потом огреб от Про и передал нормально
|
|
| |
HANAXI | Дата: Четверг, 2009-10-22, 07:28 | Сообщение # 37 |
Посетитель
| Поближе к делу посмотрим. Недели за 2 до мероприятия все решим.
|
|
| |
AKUNAMATATA | Дата: Четверг, 2009-10-22, 21:40 | Сообщение # 38 |
Постоянный посетитель
| StraySoul, в прошлый раз авторы, заявившиеся на акросс кон не участвовали в 69CON! И в том году всего было 4 автора на АкКоне! Не платили только участники тверского кона! Я платил! Насчет БРДМа и Гангрель - не знаю! Quote (StraySoul) AKUNAMATATA, а вдруг ктонить техпроверку не пройдёт?)))) Ну и что?)) Формально-то он(а) все равно считается участником конкурса!) Вопрос в другом: успеют ли сдаться! В себе я уже начинаю сомневаться) Quote (HANAXI) Поближе к делу посмотрим Оно и верно! Нечего впереди кобылы лезть) "Лучше всего проходит то, что меньше всего планируешь(с)Akunamatata - это закон жизни, в котором я не раз убеждался=))))
Сообщение отредактировал AKUNAMATATA - Четверг, 2009-10-22, 21:43 |
|
| |
HANAXI | Дата: Пятница, 2009-10-23, 07:13 | Сообщение # 39 |
Посетитель
| Плохо планируешь значит. Все будет пучком. Правда мы сами пока даже не знаем - будет ли у нас дефиле то же самое. Народ не подает заявки.
|
|
| |
AKUNAMATATA | Дата: Пятница, 2009-10-23, 09:30 | Сообщение # 40 |
Постоянный посетитель
| А народ знает о призах за косплей? Может поэтому у них и нет мотивации)
|
|
| |
HANAXI | Дата: Пятница, 2009-10-23, 19:55 | Сообщение # 41 |
Посетитель
| Ок, напишу про призы.
|
|
| |
AKUNAMATATA | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 19:23 | Сообщение # 42 |
Постоянный посетитель
| Как-то скудно про призы написано! Тот кто уже читал, вряд ли будет читать снова! Например, какой-нить косплеер читал: "Оп, призов нет, ну и не буду участвовать"! И больше он может и не посмотрит инфу! Над б как-нить по больше поафишировать про призы!
|
|
| |
HANAXI | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 22:16 | Сообщение # 43 |
Посетитель
| Ниужели думаешь что ради каких-нить "часов на тему наруто" первому месту народ начнет подавать заявки?
|
|
| |
brdm-69 | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 19:22 | Сообщение # 44 |
Посетитель
| HANAXI, без призов не круто!!!! Ни я один так думаю
|
|
| |
HANAXI | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 22:54 | Сообщение # 45 |
Посетитель
| А кто сказал что призов не будет? Видимо на предыдущий 69кон подавали клипы только ради плакатиков.
|
|
| |