Online просмотр
|
|
|
|
gangrell | Дата: Среда, 2010-03-24, 19:55 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Итак, онлайн просмотр сделать можно (как мне пока удалось найти) 2-мя способами: - создав отдельную копию каждого видео в формате .swf (меня откровенно говоря не греет, особенно учитывая кончающееся место и перспективную смену хостера в связи с этим) - залив видео на Ютуб (возможно рутуб - яндекс и мейл точно мимо) и вставив в страницу плеер с просмотром Соотвественно, действительно ли оно вам нужно в такой ситуации и если да, то в каком виде.
No comments
|
|
| |
gangrell | Дата: Вторник, 2010-03-30, 22:53 | Сообщение # 16 |
 Admin
| 1) нет. А нафига если качество будет г/но? 2) обнови страничку
No comments
|
|
| |
AKUNAMATATA | Дата: Среда, 2010-03-31, 00:07 | Сообщение # 17 |
 Постоянный посетитель
| 2) обновлял - не помогает! Добавлено (2010-03-31, 00:07) --------------------------------------------- З.ы. к концу месяца интернет гасят мне - мб из-за этого!
|
|
| |
gangrell | Дата: Среда, 2010-03-31, 00:48 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Может - ты видел, мозила у меня все играет. Браузер какой и какая версия? Впрочем, когда появится время сделаю тесты с другим плеером. Но - возможно - уже после показа, если не успею раньше или не будет рабочего энтузиазизма как в прошлый раз =_=
No comments
|
|
| |
AKUNAMATATA | Дата: Среда, 2010-03-31, 19:28 | Сообщение # 19 |
 Постоянный посетитель
| Да, деньги на Инетах появились - стало норм) Но все равно приходиться делать обновление странички после 10 сек!
|
|
| |
gangrell | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 14:12 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Поставила другой плеер. Вроде проблема с загрузкой снялась - проверьте. Но - есть свой баг - плеер сам чуть шире видео и справа и слева честь черные полосы. Найду как исправить - исправлю.
No comments
|
|
| |
AKUNAMATATA | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 16:34 | Сообщение # 21 |
 Постоянный посетитель
| Знакомый дизайн=) Да, вот так все хорошо, все нравится! Черные полосы не напрягают)
|
|
| |
gangrell | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 18:32 | Сообщение # 22 |
 Admin
| AKUNAMATATA, их не так много в штуках по тырнету =) у меня еще один есть, но что-то он подглючивал тоже..
No comments
|
|
| |